ВЫСОКИЙ ТОРТ. Секрет стабильной конструкции.

Создать ВЫСОКИЙ торт можно очень легко и просто!!! В видео я указала все основные момены как при маленьком сьедобном весе можно создать высокий, и яркий торт с помощью надежной конструкции!!! Скрытый ярус очень часто помогает сделать торт более презентабельным и запоминающимся. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ЧИЗА НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ: 80 грамм белого шоколада 100 грамм сливки жирные от 33% 280 грамм филадельфии Шоколадно сливочная смесь и филадельфия должны быть одной температуры при взбивании. Для большей стабильности все охдадить перед взбивание. В видео раскрыты все тонкости создания конструкции для торта! Для создания высокого торта нужн: 🔵пенопластовая или пенополистероловая подложка для торта. Толщина не меньше 2 см. 🔵центральная ось. Деревянная круглая палка толщиной 1 см. 🔵пенопластовый фальшярус 16 см в диаметре ( у меня 15см. - это вызывает трудности). Берите того же диаметра, что и торт!!! 🔵сам готовый торт 16 см в диаметре. Должен хорошо отстояться ночь в собранном виде. 🔵позитивный настрой) #высокийторт #тортвысокий #тортсфальшярусом
Back to Top