Восхитительное ЧАКАПУЛИ - БАРАНИНА в вине - ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ

Деревянная ручка-соковыжималка для лимона Ингредиенты: Баранина (шея или ребра) 1,5-2 кг Мясо нужно порубить на средние куски; Вино белое сухое - 1-1,5 стакана Лук репчатый - 1 крупная луковица Чеснок 6-8 зубчиков Острый свежий перец (можно и сухим заменить) Кислая алыча ткемали (10-15 штук в зависимости от степени кислоты), а у меня вместо этого Лимон - 1 шт Лук зелёный - 1 пучок Кинза - 2 пучка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Мята (только листочки) - 1 пучок Тархун свежий - пучок (или сухой 1-2 ст. л.) Соль По желанию чили и черный перец К этому необыкновенно вкусному блюду прекрасно подойдёт ЧИАБАТТА по моему простому рецепту: Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! Delicious CHACAPULI - LAMB in wine - PREPARING FOR THE HOLIDAY Ingredients: Lamb (neck or ribs) 1,5-2 kg The meat must be chopped into medium pieces; Dry
Back to Top