КУРИЦА С СЫРОМ И БЕКОНОМ - рецепт от шефа Бельковича

По вопросам сотрудничества: iambelkovich@ Больше быстрых рецептов тут: Куриная фаршированная грудка! Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Бекон - 60 гр Сыр российский - 50 гр Мука пшеничная - 20 гр Яйцо куриное - 1 штука Сухари - 20 гр Масло растительное - 40 гр Лук репчатый - 60 гр Грибы шампиньоны - 120 гр Сливки -150 гр Соль,перец - по вкусу Приготовление: - Первым делом необходимо раскрыть куриную грудку! Важно: у грудки есть тонкая и толстая часть, прорезайте ножом грудку с толстой стороны не до конца, чтобы получился кармашек!Главное, чтобы в кармашке не было дырок, чтобы наш сыр не вытек! - Подсаливаем и перчим внутреннюю часть грудки - Внутрь кладём бекон - Нарезаем средними брусочками сыр и также кладём внутрь в наш кармашек - Чтобы курицу плотнее закрыть, советую края отбить! Они станут тоньше и лучше слипнутся друг с другом - Закрываем наши куриные гру
Back to Top