Муссовый торт для начинающих простой рецепт, глазурь, велюр / Easy mousse cake recipe, glaze, velvet
ENGLISH RECIPE VIDEO HERE:
Find more our recipes here -
Больше наших рецептов здесь -
Белый шоколад, пряности, ягоды и миндаль
Рецепт на 2 торта диаметром 18 см
Состав торта:
Миндальный бисквит
Ягодное конфи
Мусс на белом шоколаде с пряностями
Зеркальная глазурь
Двухцветный велюр
Миндальный бисквит:
70 г сливочного масла
100 г миндальной муки
120 г сахарной пудры
56 г яичных желтков
70 г яиц
56 г муки
86 г яичных белков
50 г сахара
Разогреть духовку до 180С с конвекцией. Подготовить противень, застелить его силиконовым ковриком 30*40 см или 32*32.
Масло растопить в микроволновке. (Температура около 50С)
Миндальную муку просеять с сахарной пудрой, добавить яйца и желтки и взбить на высокой скорости до побеления. В миску к растопленному маслу добавить часть теста, смешать венчиком до однородности. Затем аккуратно смешать с оставшимся тестом. Отдель
1 view
80
18
7 months ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
7 months ago 00:03:00 1
Овсянка и Яблоко! Самый простой ПП ТОРТ НА СКОВОРОДЕ без муки и без сахара
7 months ago 00:00:59 1
Вишневый муссовый торт от магазина Вкусняшки от Кати
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)