Тотр с Вишней “Монастырская Изба“ Рецепт без яиц со Сметанным Кремом/Totr Cherry “Monastic Hut“

Приготовим очень вкусный торт с вишней “Монастырская изба“ со сметанным кремом! Раскажу вам некоторые тонкости приготовления сметанного крема, чтобы он был густой и плотный! А также как правильно печь трубочки, чтобы из них не вытекал вишнёвый сок при выпекании! Для приготовления вишнёвого торта понадобится! ТЕСТО: - 3 стакана муки (600 грамм); - 250 грамм сметаны любой жирности; - 250 грамм сливочного масла; - ваниль по вкусу. КРЕМ: - 500-600 грамм сметаны от 21% жирности и больше (чем жирнее сметана, тем гуще и лучше будет крем); - 200 грамм сливочного масла; - 200 грамм сахара; - ваниль по вкусу. Вишня без косточек 700-800 грамм! Для того, чтобы торт хорошо пропитался вишнёвым кремом, его нужно поставить в холодильник на 10-12 часов (на ночь)! Тогда торт будет ещё вкуснее и сочнее! Ставьте Лайки, Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Делитесь этим видео в социальных сетях! #торт #рецептытортов
Back to Top