Тотр с Вишней “Монастырская Изба“ Рецепт без яиц со Сметанным Кремом/Totr Cherry “Monastic Hut“
Приготовим очень вкусный торт с вишней “Монастырская изба“ со сметанным кремом! Раскажу вам некоторые тонкости приготовления сметанного крема, чтобы он был густой и плотный! А также как правильно печь трубочки, чтобы из них не вытекал вишнёвый сок при выпекании! Для приготовления вишнёвого торта понадобится!
ТЕСТО:
- 3 стакана муки (600 грамм);
- 250 грамм сметаны любой жирности;
- 250 грамм сливочного масла;
- ваниль по вкусу.
КРЕМ:
- 500-600 грамм сметаны от 21% жирности и больше (чем жирнее сметана, тем гуще и лучше будет крем);
- 200 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахара;
- ваниль по вкусу.
Вишня без косточек 700-800 грамм!
Для того, чтобы торт хорошо пропитался вишнёвым кремом, его нужно поставить в холодильник на 10-12 часов (на ночь)! Тогда торт будет ещё вкуснее и сочнее!
Ставьте Лайки, Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Делитесь этим видео в социальных сетях!
#торт #рецептытортов
1 view
0
0
1 week ago 00:05:07 1
ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТ этого ТОРТА. Все ищут этот рецепт! ОН ТАЕТ ВО РТУ...
2 weeks ago 00:07:02 1
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
2 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
3 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.