Torta soffice al limone # 186

Impasto: Tuorli d’uovo - 3 pezzi Bianchi d’uovo - 3 pezzi Zucchero - 90 g. Farina - 90 g. Olio vegetale - 20 g. Succo di limone - 30 g. Scorza di limone - 1 cucchiaino lievito per dolci - 3 g. Forma - 18 cm. Infornare per 35 minuti a 160-170 ° C. Crema al limone: Succo di limone - 90 g. Scorza di limone - 10 g. Zucchero - 125 g. Uova - 2 pezzi Burro - 90 g. Amido di mais - 5 g. Crema: crema di formaggio - 100 g (mascarpone) Panna da montare - 200 g (contenuto di grassi 30-33%) Zucchero a velo - 30 g. la bagna per torte: Acqua - 30 g. Zucchero - 20 g. Succo di limone - 5 g. ______________________ Тесто: Яичные желтки - 3 шт. Яичные белки - 3 шт. Сахар - 90 г. Мука - 90 г. Масло растительное - 20 г. Лимонный сок - 30 г. Цедра лимона - 1 ч.л. Разрыхлитель - 3 г. Форма - 18 см. Выпекать 35 минут при 160 - 170 °C. Лимонный крем: Лимонный сок - 90 г. Цедра лимона - 10 г. Сахар - 125
Back to Top