Ингредиенты в описании

🐟мойва 🐟мука 🐟соль 🐟перец 🐟паприка 🐟масло растительное 🐟противень 🐟бумага для выпечки Приготовление👇 ☝Мойва продаётся в замороженном виде. Перед приготовлением в духовке мойву надо разморозить, помыть и положить на дуршлаг. ☝Чистить и потрошить мойву не надо. Во всём мире мелкую рыбёшку едят целиком. Но, если Ваша душа не терпит такого безобразия, можете разрезать брюшко и вытащить всё изнутри. Я этим не занимаюсь🙊, уж лучше совсем не готовить эту малюточку😹. Всё, как на видео😍 Соединяем муку с солью, перцем и паприкой перемешиваем. На противень бумагу для выпечки👉смазываем маслом. Обваливаем рыбку в муке и на противень. Запекаем в разогретой духовке при температуре 250 градусов,минут 20-30. Потом вытаскиваем противень с рыбкой, смазываем рыбку растительным маслом и ещё минут на 5 в духовку😍,чтобы зарумянилась.
Back to Top