Ингредиенты в описании

Рыбка получается нежная и сочная и при этом кожица остаётся хрустящей👍 ⠀⠀Нам нужна сама рыбка, её мы солим и перчим и укладываем в форму для запекания (лучше на фольгу). ⠀⠀В брюшко кладём дольки лимона и помидора, стебли укропа и петрушки и замороженное сливочное масло с зеленью тархуна💥🔥❗️Я его делаю сама, в сезон( весна и лето) измельчаю тархун и смешиваю с маслом и замораживаю в формочках для льда❗️ ⠀⠀Рыбку накрываем фольгой и в духовку, запекать при 220 гр(время зависит от размера вашей рыбы) затем фольгу открываем и ещё минут 10🔥чтобы кожица припеклась и стала чуть хрустящей🤗 ⠀⠀Замороженные кубики масла в брюшке тают и пропитываю рыбу 👍, помидор и лимон дают приятную кислинку, зелень безумный аромат😜 ⠀⠀Не забываем приправить солью и перцем( специи по желанию) ⠀⠀Помните, что рыба любит три П-Посолить, Поперчить и Покислить❤️Это один из секретов приготовления вкусной рыбки❤️
Back to Top