Как ХАССП реализуется в общественном питании? Какие процедуры должен содержать ХАССП?
- Обучение: Разработка ХАССП для кафе, ресторана:
- Заказать разработку ХАССП:
ВКонтакте:
Телеграмм
Инстаграм:
Статьи о ХАССП:
Бесплатные материалы:
12 процедур ХАССП (ТР ТС 021/2011 ст.10 п.3
1) выбор безопасных технологических процессов изготовления;
2) Определение последовательности и поточности;
3) определение контролируемых этапов;
4) контроль за продовольственным сырьем, материалами;
5) контроль за оборудованием;
6) документирование на контролируемых этапах;
7) хранение и перевозка пищевой продукции;
8) содержание производственных помещений, оборудования и инвентаря;
9) соблюдение личной гигиены