Тар-тар из Семги с Авокадо на Чипсах из Пармезана || FOOD TV Праздничные Закуски на С ...
Тар-тар из семги с авокадо на чипсах из пармезана
Ингредиенты
Филе семги 200 г
Каперсы 1 ст.л
Лук шалот 1 шт
Авокадо 1 шт
Сок лайма по вкусу
Масло оливковое 25 мл
Соль, перец по вкусу
Пармезан 100 г
Приготовление тар-тара
Филе семги нарезать мелким кубиком. Измельчить каперсы и шалот. Авокадо очистить и нарезать кубиком как семгу. Все ингредиенты смешать и заправить соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.
Приготовление чипсов из пармезана
Натереть сыр на мелкую терку и выложит на пергамент чайной ложкой. На расстоянии друг от друга. Запекать до золотистого цвета. Дать остыть.
Подача
На чипсы из пармезана, выложить тар-тар и украсить любой имеющейся зеленью.