Шесть вкусов в Аюрведе. Кратко от Дарья Барабанщикова

6 вкусов в аюрведе. Характерные продукты и специи, их влияние на организм человека. Шесть (да, их 6) вкусов Аюрведы! На днях, мы с компанией Thermomix провели отличный вебинар на тему: “Основы Аюрведы. Осознанный подход к питанию. Масло Гхи и витаминные добавки в домашних условиях.“ смотрите полный вариант вебинара - лекция/вопросы/ответы. Рада, что смогла поделиться с вами позитивом и интересной информацией. Большое спасибо Наталье и Виталии за организацию вебинара! Сорри, видео в самом конце оборвалось. P.S. недосказанная фраза:“ Чтобы нейтрализовать негативную реакцию организма на бобовые и уменьшить метеоризм, следует добавлять в эти блюда специи: кумин и кориандр.“ Будьте здоровы! До скорой встречи)))
Back to Top