Паста Карбонара – одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе.
Большинство историков итальянской кухни сходятся во мнении, что паста карбонара родилась в Абруццо и своим названием обязана угольщикам – людям, которые уходили на долгое время в леса заготавливать древесный уголь и вели почти отшельнический образ жизни.
Ингредиенты: Паста (любая, например спагетт
60 views
0
0
8 years ago 00:01:01 239
Паста “Карбонара”
7 years ago 00:28:31 177
Паста карбонара
9 years ago 00:12:18 9.7K
Паста карбонара (упрощённый рецепт)
2 years ago 00:04:33 6
Паста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВ
9 years ago 00:05:13 555
Паста КАРБОНАРА
4 years ago 00:09:33 829
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!