Готовим вкусные слойки из лaваша

Нам понадобится: - Лаваш 1шт. - Сметана 2 ст.л - Сыр плавленый 1 упаковка - Карбонат (или ветчина, колбаса) Для заливки: - Яйца 2 шт. - Сметана 100-130гр. - Соль - по вкусу Приготовление: Для начала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленый сыр с разными вкусами. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно. Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут
Back to Top