Творожные куличи к праздникам

Готовим творожные куличи с шикарной глазурью, которая не трескается Как вам такие куличи? Будете готовить?) Итак, творожные куличи. Ингредиенты для куличей: ⁃ Творог 5 или 9% 300 г. ⁃ Яйца 3 шт. ⁃ Сахар 180 г. ⁃ Ванильный сахар 20 г. ⁃ Щепотка соли. ⁃ Цедра лимона 1 ч.л (без горки) ⁃ Сливочное масло 70 г. ⁃ Разрыхлитель 15 г. ⁃ Мука 240 г. ⁃ Цукаты 130 г. Ингредиенты для глазури: ⁃ Сухое молоко 90 г. ⁃ Сахарная пудра 30 г. ⁃ Вода 30-35 мл. Автор: spb denchik Приготовление: Для этого рецепта вам потребуется 3 форму размером 9*9. Отправляем куличи в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 мин. Противень с формами ставим на уровень чуть ниже среднего. Я в этом рецепте решил сделать куличи с подтеками, поэтому если вы хотите без, то просто добавьте меньше воды. Глазурь должна быть очень густой. Получаются вот такие красивые, вкусные, а главное влажные творожные куличи с безумно вкусной глазурью.
Back to Top