Грудинка_томленая_в_пиве
Нам понадобится: Грудинка 1 кг Пенное тёмное 1 л Соевый соус 6 ст.л. Соус терияки 120 г Соль 1/3 ст.л. Перец по вкусу Паприка 1/2 ст.л. Чеснок сушёный 1 ст.л.
828 views
54
22
7 days ago
00:01:02
8
Грудинка томленая в пиве
1 month ago
00:00:40
1
Вкуснее уже точно не будет! Идеальная домашняя нарезка!
1 month ago
00:03:34
1
Мясо тает во рту! Грудинка томленная в пиве
2 months ago
00:01:13
762
Грудинка томлёная в пиве!
2 months ago
00:10:14
1
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
3 months ago
00:08:21
147.6K
Нет Рульки? Не беда! Грудинка томленая в томатном соке.
3 months ago
00:11:07
1
НОВОСТИ: отмена Baldur’s Gate 4, цензура Dead Rising, Half-Life 3 подает признаки жизни, GTA 6
3 months ago
00:09:17
113
МЯСО КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ ТОМЛЕНАЯ ГРУДИНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
3 months ago
00:00:59
17
Свиная грудинка томлённая на пшеничном пиве с салатом из отварного картофеля, лука и маринованных ог
5 months ago
00:01:02
171
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
5 months ago
00:01:02
4.3K
Томленая грудинка в пиве
6 months ago
00:01:54
1
Свиная грудинка, томленая в пиве
6 months ago
00:01:02
4K
Томленая в пиве грудинка.
6 months ago
00:10:49
1
МЯСО КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ. ГРУДИНКА ТОМЛЕНАЯ В ПИВЕ
6 months ago
00:07:21
1
МЯСО Тает ВО РТУ!!! Грудинка томленая в ПИВЕ в казане. ENG SUB
7 months ago
00:02:46
1
Этим Мясом Покорила Всех Гостей! Свиная грудинка в пиве // Pork belly in beer
8 months ago
00:00:34
786
Хозяйке на заметку
8 months ago
00:08:28
11.7K
Мясо которое тает во рту. Свиная грудинка томленая в пиве.
9 months ago
00:01:12
1
Мясо тает во рту! Грудинка томленая в пиве...
9 months ago
00:03:54
1
Свиная грудинка в пиве и соевом соусе - тает во рту
10 months ago
00:10:43
3
Свиная грудинка томленая в пиве с креветками, чечевицей и карамельными яблоками
11 months ago
00:00:59
209
Томлёная грудинка в пиве
12 months ago
00:01:02
161
Томленая в пиве грудинка 📖Ингредиенты: • 1 кг свиной
1 year ago
00:02:24
1
Грудинка томленая в необычном соусе! Рецепт для мужчин, идеальная закуска, мягкое и вкусное мясо.
Back to Top