Обожаю этот бульон!!! Мало того, что это вкусно, так тут ещё кладезь витаминов!
А вы любите?
Я купила большую говяжью кость, которую распилили на части фрезой в магазине. 🦴
Варила кости 12 часов на медленном огне. Чем дольше варим бульон, тем он наваристее и полезнее, главное помнить, что должен едва кипеть.
Сварила, остудила, сняла жир 🥣
Готовый бульон можно хранить в холодильнике в стеклянных банках с крышками в течение 7 дней или же можно заморозить. 🫙❄️
Для лучшего усвоения добавляем яблочный уксус. 1/2 стакана на 5 литров.
Хочу напомнить, что коллаген - нитевидный белок, который входит в состав ❗️всех ❗️тканей человеческого организма.
Чем старше мы становимся, тем сложнее организму его вырабатывать. Нехватка коллагена может отразиться на здоровье суставов, костей, кровеносных сосудов. Поэтому так важно восполнять его дефицит
21 view
12
4
1 month ago 00:00:59 1
Как избавиться от перхоти без лекарств и шампуней!
1 month ago 01:05:15 1
Власть подлейших.
1 month ago 00:10:03 1
5 простых привычек для счастливой и долгой жизни
1 month ago 00:42:51 1
Пчела: Самое полезное насекомое для человека | Интересные факты про пчел
1 month ago 00:55:22 1
Как написать РЕГГИ с нуля. Пишу трек и делюсь крутыми фишками по созданию Reaggae