Рецепт этого печенья пришел ко мне чисто интуитивно и спонтанно!:)) Того чуть-чуть намешала, сего немного добавила и все, теперь муж просит каждый день печь ему эту вкусняшку:)) Я конечно с радостью!!!
Печенье получается песочным, но в тот же самый момент очень хорошо держит форму!
Как раз накануне Нового года у вас есть ещё время приготовить что-то новенькое и вкусненькое и порадовать своих домашних полезным печеньком, без глютена!
Всех с наступающим Новым годом!
И как всегда с любовью ваша, Нандишвари Лила /Наташа.
Ингредиенты:
● Рисовая мука 140г
● Кунжут 100г
● Изюм 50г
● Тростниковый сахар 30г
● Кокосовое молоко 80г (* )
● Корица 1 ч.л. (* )
● Имбирь 1/2 ч.л. (* )
● Мускатный орех 1/2 ч.л. (* )
Наши кухонные приборы(*):
● Фарфоровый сервиз*:
● Дегидратор:
● Кофемолка:
● Измельчитель:
● Мукомолка:
● Соковыжималка:
● Кастрюля:
● Pfeffermühle:
Подпишитесь на наш канал по ссылочке:
Наши другие рецепты:
● Салаты -
● Выпечка -
● Сыроедческие сладости -
● Сыроедческие рецепты -
Инстаграм:
Телеграм:
*: ссылки на Amazon патрнёрку
Если вам нравятся наши видео рецепты и вы хотите выразить свою благодарность,
то вы можете это сделать через:
Paypal:
#РисовоеПеченье #Raw_Ishvarilila
1 view
3
1
4 weeks ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)