ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ на ваш праздничный стол!

Ингредиенты: Куриные голяшки 6 шт Маринад: Соевый соус 5 ст.л Мёд 2 ст.л Аджика 2 ч.л Яйцо 1 шт Панировка Yelli Chef Ароматная панировка с базиликом и чесноком 150 г Приготовление: 1. Делаем маринад: в миску добавляем мёд, аджику, соевый соус, яйцо и перемешиваем венчиком 2. Куриные ноги маринуем в маринаде. Держим в маринаде около 1 часа 3. Обваливаем в панировке, снова в маринад и снова в панировку! Делаем двойную панировку 4. Выкладываем на противень с пергаментом 5. Отправляем в духовку на 35-40 мин при 180 г 6. Даём ей немного отдохнуть, минут 5 и можно торжественно выкладывать Шикарная, запечённая, хрустящая и сочная курица! Приятного аппетита, мои дорогие! Реклама. ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка». ИНН 1001085270. Erid: 2SDnjezfdBE Попробуйте все виды панировки и кляров от Yelli chef! #Yelli_Chef_рецепты_Белькович #Yelli_Chef_Белькович #Yelli_Chef_панировки #Yelli
Back to Top