Готовим пиццу в дровяной пицца-печи VOLDONE PIZZA 4
Небольшое видео о том как проходило тестирование новой дровяной пицца-печи VOLDONE PIZZA 4.
Все прошло отлично!
Термометр
Площадь пода: 0,54 м²
Размеры пода: 600х900 мм.
Время разогрева: 30 мин.
Количество пицц за раз D 30 см: 4 шт.
Выпечка хлеба за раз: 4/8 кг
Средний расход топлива: 4 кг/ч
Высота с подставкой: 1560 мм.
Ширина устья печи: 560 мм.
Высота устья печи: 190 мм.
Дымоход: 150 мм.
Вес: 211 кг.
Размер: 1130х660х835 мм.
Звоните для заказа
📲 8 800 505 17 51 звонок по России бесплатный
______________
🧑🍳 Профессиональное оборудование для ресторанов “Voldonе“ от производителя, завода “Волжанин“, г. Казань
🤝 Приглашаем к сотрудничеству дилеров
👉 Каталог оборудования на сайте
#волдон #voldone #пикникказань #мангалы #волдонгриль #грильпечьдляресторана #шашлыкказань #грильпечьвресторан #shorts #дровянаяпечь #пиццапечь #оборудованиедляресторана #оборудованиедляобщепита #оборудованиедлякафе #оборудованиедляпиццерии
1 view
855
344
7 months ago 00:00:43 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!