Соусы ореховый, миндальный, фундучный | Высший пилотаж

Готовим соусы ореховый, миндальный и фундучный. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: , , Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе. О проекте: Приготовление соусов — мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское «чутьё». Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе «Высший пилотаж» Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль:
Back to Top