МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ или ПЛОВ ИЗ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ
️Говядина 1.3 кг.
️Макароны твердых сортов 2 пачки.
️Лук 2 головки.
️Морковь 2 шт.
️Перец чили 2 шт.
️Чеснок 2 головки️
️Соль, Перец, Кориандр молотый, Зира.
️Растительное масло.
Нарезать говядину на средние кусочки и обжарить на растительном масле. После добавить лук полукольцами и морковь. Все вместе жарить ещё 2-3 минуты на большом огне.
После добавить все специи, залить водой чтобы полностью покрыло мясо воткнуть чеснок и Чили перец. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1 час.(следите, чтобы вода не выкипела)
Далее убрать чеснок и перец, засыпать макароны, добавить воды (чтобы не покрывало макароны) накрыть крышкой и варить на минимальном огне 15 минут.
Потом все перемешать, убрать полностью огонь и дать пропитаться 10 минут.
При подачи посыпать зеленью
1 view
14
2
7 days ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
7 days ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
7 days ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
7 days ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
7 days ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
7 days ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿