Книга рецептов

Шведские куриные тефтельки Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Соль по вкусу Горчица - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. Луковица - 1 шт. Вода - 100 мл. Кукурузный крахмал - 2 ч.л. Сливки 10% - 250 мл. Соевый соус - 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу. 2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут. 3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут. 4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Back to Top