Книга рецептов

Куриные ножки в слоеном тесте Ингредиенты: Куриная голень - 6 шт. Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр. Желток - 1-2 шт. Кунжут Соль/специи Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. С голени снять кожу и выложить в миску. Посолить и добавить любимые специи. Хорошенько перемешать. Обжарить ножки на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10. 2. Дать немного остыть. Слоёное тесто разморозить, слегка раскатать. Нарезать на полоски. Каждую ножку обернуть полосками теста, хорошо соединяя концы. У меня уходило примерно по три полоски. 3. Выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. [ повар: Рецепты]
Back to Top