Отварная грудка в сливках
Ингредиенты:
Отварная грудка - 200 гр.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл.
Куриный бульон - 400 мл.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем грудку до готовности. У меня была заранее отваренная и остывшая.
2. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла, немного добавляем бульона, соль и любимые специи.
3. Перекладываем в сотейник готовые овощи, добавляем сливки и куриный бульон (количество бульона добавляйте на глаз, в зависимости какую густоту заливки хотите) доводим до кипения.
4. Куриную грудку разделываем на волокна в тарелку и заправляем готовой заливкой. Украшаем зеленью.
1 view
17
7
2 months ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
2 months ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
2 months ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
2 months ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
2 months ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
2 months ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿