Книга рецептов

Куриный паштет Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: 1. Печень отварить. Главное не переварить. 2. Закипела вода, ровно 4 минуты и достаём. Остужаем, печень не солим. 3. Репчатый лук и морковь потушить до готовности на растительном масле, чуть обжаривая, но не зажаривая, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить универсальной специи, чтобы усилить вкус, но это по желанию. 4. С помощью блендера все измельчить, у меня маленькая чашка блендера, измельчаю порционно. Добавляю комнатной температуры куcочки сливочного масла. Паштет можно есть сразу.
Back to Top