Книга рецептов

Свиные рулеты в беконе с зеленью Ингредиенты: Свинина - 700 гр. Сырокопченый бекон - 200 гр. Для маринада: Петрушка - 25 гр. Укроп - 20 гр. Чеснок - 3 зубчика Оливковое/подсолнечное масло - 70 мл. Соль/перец Приготовление: 1. Мясо нарезать на тонкие слайсы. 2. Зелень, чеснок перекладываем в измельчитель и поливаем оливковым маслом, не забываем добавить соль и перец. Измельчаем до однородности. 3. Получившуюся смесь добавляем к мясу и маринуем. 4. Далее выкладываем полоску бекона, на него ломтик мяса и закручиваем в рулет. 5. Готовые рулеты насаживаем на шпажки и жарим до готовности на гриле, но можно и на сковороде.
Back to Top