Книга рецептов

Запеченный картофель в беконе Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Бекон - 300 гр. Итальянские травы - 1 ч.л. Чёрный перец Соль Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. Картофель очистить. Желательно, чтобы он был одного размера. Проколоть ножом в нескольких местах. 2. Добавить чёрный перец и итальянские травы, смешать. Соль я не добавляла, так как бекон солёный. 3. Картофель завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания. 4. Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-60 минут. Готовность картофеля проверить ножом. Если бекон начал сильно поджариваться, то форму можно сверху накрыть фольгой. 5. Готовый картофель сверху посыпать тертым сыром и убрать в выключенную духовку на минуту, чтобы сыр расплавился.
Back to Top