Книга рецептов

Смотреть на процесс приготовления куриного филе - одно удовольствие: Ингредиенты: - Куриное филе 2 шт. - Шампиньоны 150 г. - Болгарский перец 0,5 шт. - Сливки 120 мл. - Лук 0,5 шт. - Тёртая моцарелла 80 г. - Соль и специи по вкусу. Этапы: 1. Куриное филе разрезаем на две части и маринуем в соли, перце и паприке, обжариваем каждую часть на сильном огне до золотистости (не до готовности в середине). 2. Отдельно обжариваем шампиньоны с кубиками болгарского перца и лука, в конце добавляем сливки, соль, специи по желанию и томим до загустения пару минут. 3. Курицу перекладываем в форму, а сверху каждого кусочка кладём начинку и посыпаем моцареллой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности.
Back to Top