Пицца аля-цезарь
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1,5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Салат айсберг
Сыр
Сухой чеснок
Майонез - 4 - 5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Вустерский
Пармезан
Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Курицу замариновать в специях и прижарить.
2. Для соуса: смешать майонез, сметану, соевый/устричный/вустерский соус, чеснок и сыр (немного оставить для смазывания теста), в оставшийся соус нарвать салат айсберг.
3. Нарезать помидор произвольно.
Тесто раскатать на манке.
Собираем пиццу: раскатанное тесто смазать соусом, добавить сыр, уложить куриную грудку, помидор, сыр и запекать при 210-220 градусов 10 минут (это если у вас хорошая духовка/с конвекцией, если как у меня обычная, минут 15-16), следите за корочкой.
4. Достать и сверху уложить салат айсберг в соусе и подавать.
Получается очень вкусно!
1 view
23
1
3 weeks ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
3 weeks ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
3 weeks ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
3 weeks ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
3 weeks ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
3 weeks ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿