Книга рецептов

Куриное филе в томатно-сырном соусе Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Томатный соус - 270 гр. (маринара, пассата) Тертая моцарелла - 130 гр. Пармезан - 30 гр. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль/перец Базилик Приготовление: 1. К куриному филе добавляем соль и перец. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сильном огне. Нам не нужно, чтобы курица схватилась внутри - нам нужна красивая корочка. 2. Далее добавляем итальянские травы, заливаем курочку томатным соусом, добавляем моцареллу. Перекладываем в форму для запекания (лучше сразу жарить в сковородке, которую можно ставить в духовку, но у меня такой нет). 3. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов. 4. Посыпаем пармезаном - отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Back to Top