Книга рецептов

ПП-чизкейк Ингредиенты: Овсяные хлопья долгой варки - 1 ст.л. Семечки кулак Тыквенные семечки кулак Финики - 70 гр. Банан - 1 шт. Творог - 250 гр. Сливки жирные - 70 мл. Банан - 1 шт. Ваниль Какао - 2 - 3 cт.л. Желатин - 7 гр. Приготовление: 1. Ингредиенты для основы. Пробить всё блендером, выложить на дно формы 18 см, утромбовать. Убрать в холодильник. 2. Замочить желатин минут на 15. 3. Готовим крем:творог, банан и сливки пробить блендером до однородной массы. 4. Добавить ваниль и какао, хорошо перемешать. 5. Готовую смесь перелить в сотейник с толстым дном, подогреть. 6. Добавить загустевший желатин в горячую смесь перемешать, дать полностью остыть. 7. Вылить на холодную основу, постучать, убрать в холодильник минимум на пять часов. 8. Желейную верхушку я приготовила из свежей черешни, предварительно очистив от косточек. Довела до кипения в небольшом количестве воды, добавила 7 гр набухшего желатина, довеладо кипения. [ повар: Рецепты]
Back to Top