Книга рецептов

Ленивые ватрушки без замеса теста Ингредиенты: Батон - 5 ломтиков Творог - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 стакан Манная крупа - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 1 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить ломти белого батона. Если батон не нарезан, нарежьте его на 5 ломтиков. 2. К творогу добавить сахар и одно небольшое сырое яйцо. Добавить сметану и всыпать манную крупу, тщательно перемешать. Ломти батона полностью обмакнуть в молоко (с двух сторон). 3. Разместить их на противне, застеленном пергаментом. На ломтики батона выложить творожную массу. 4. Духовку разогреть до 200 гр. и выпекать ленивые ватрушки, приготовленные из батона с творогом, около 20 минут. Готовые ватрушки я украсила ягодами.
Back to Top