Рикотник с грушей
Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло - 150 гр. 60 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Цедра лимона - 1 шт.
Рикотта - 125 гр
Щепотка соли
Груша - 4 шт.⠀
Коричневый сахар - 100 гр
Приготовление:⠀
1. Выложи форму бумагой для выпечки, выложи 20 гр мягкого сливочного масла и распредели по форме
2. Добавь сахар и отправь в разогретую до 180 духовку на 10–15 минут, чтобы сахар растаял
3. Готовим начинку: взбей сливочное масло (150 гр) с сахаром, добавь яйцо, цедру лимона, рикотту щепотку соли. Все хорошо замешай, всыпь муку, разрыхлитель и снова замешай - тесто готово
4. Груши очисти от косточек, вот так и нарежь дольками
5. В форму поверх сахара выложи масло кубиками (40 гр) и выложи груши.
6. Залей тестом и отправь в духовку при 180 на 30-40 минут. Можешь проверить зубочисткой
7. Дай пирогу слегка остыть и переверни форму. Сними бумагу для выпечки и подавай.
1 view
25
4
2 months ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
2 months ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
2 months ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
2 months ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
2 months ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
2 months ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿