Чебуреки с фаршем
🫑 Ингредиенты:
Мука 700гр.
Оливковое масло 4 ст.л
Кипяток 400мл.
Соль 1 ч.л
Для начинки:
Фарш 600гр.
Лук 3-4 шт(большие)
Кинза маленький пучок
Соль, чёрный перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
По желанию налить пол стакана воды
️ Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем оливковое масло, соль, вливаем кипяток и замешиваем тесто средней плотности. Накрываем кухонным полотенцем и пакетом и даём отдохнуть.
К фаршу добавляем измельчённый лук, зелень и специи по вкусу. Наливаем воду по желанию и перемешиваем.
Тесто делим на 16-17 частей (смотря какого размера будете делать чебуреки) и округляем. Раскатываем каждую часть в круг, кладём начинку и придавливаем край. Не забудьте выдавить воздух.
Делаем аккуратно узор вилочкой на самом краю (смотрите не проткните тесто, иначе начинка вытечет во время жарки). Разогрейте масло и обжарьте чебуреки до золотистости, минутки 2-3, жарятся они очень быстро.
10 views
9
3
4 weeks ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
4 weeks ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
4 weeks ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
4 weeks ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
4 weeks ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
4 weeks ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿