Книга рецептов

Кабачки в духовке 🫑 Ингредиенты: Кабачки 2 шт (небольшие) Соль по вкусу Сушеный чеснок 1 ч/л Паприка 1 ч/л Панировочные сухари 2 ст/л Сметана 2 ст/л Растительное масло (для смазывания формы) Для соуса: Сметана 5 ст/л Майонез 5 ст/л Чеснок 3 зубчика Укроп Соль по вкусу ️ Приготовление: Кабачки моем и нарезаем брусочками. Перекладываем глубокую чашу, добавляем соль по вкусу, сушеный чеснок, паприку, панировочные сухари и сметану, тщательно перемешиваем. Выкладываем форму, в один слой и убираем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Для соуса смешиваем сметану, майонез, измельченный чеснок и зелень, добавляем соль по вкусу, и перемешиваем.
Back to Top