Сочные куриные крылышки
🫑 Ингредиенты:
Растительное масло - 0.6 л
Куриные крылья - 1 кг
Корень имбиря - 10 г
Чеснок - 10 г
Паприка - 5 г
Хмели - сунели - 5 г
Соль - 2 г
Смесь перцев - 1 г
Рисовый уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Соус «Табаско» - 1 ч.л
Минеральная вода (газированная) - 200 мл
Панировка:
Мука просеянная - 300 г
Яйцо - 4 шт
Сухари панированные - 200 г
️ Приготовление:
Крылышки промыть и обсушить салфеткой. После того как добавили все ингредиенты и залили крылья минеральной водой - обязательно дайте промариноваться в этой жидкости 2-4 часа (в противном случае быстро пожарить крылья во фритюре до готовности не получится)
Панировка: мука - яйцо - сухари. В каждый ингредиент по одному разу и по порядку как указано.
Обжаривать в большом количестве раскалённого масла с каждой стороны по 4-5 минут.
После приготовления сгрузите крылья на салфетку - чтобы она впитала в себя лишнее масло.
1 view
12
0
2 months ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
2 months ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
2 months ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
2 months ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
2 months ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
2 months ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿