Творожно-ягодный крамбл
Ингредиенты:
Творог - 3 брикета
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 гр. ( 70 гр.)
Замороженные ягоды - 300 гр.
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, сахар. Пробиваем погружным блендером.
2. В отдельной ёмкости смешиваем муку с маслом и сахаром до получения крошки.
3. Выкладываем в форму для запекания творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку при 200 градусов на 40-45 минут.
1 view
28
1
2 months ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
2 months ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
2 months ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
2 months ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
2 months ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
2 months ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿