Слоеные «Ушки»
Ингредиенты:
Пласт слоеного бездрожжевого теста
Густой джем
Сахар
Приготовление:
1. Тесто немного раскатать, смазать джемом, наметить ножом середину и к ней скатать тесто с краев.
2. Аккуратно разрезать на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.
3. Выложить на противень, посыпать немного сахаром.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут до золотистости.
[ повар: Рецепты]
1 view
15
9
3 weeks ago 00:04:07 1
Лечение гельминтоза народными средствами
3 weeks ago 00:01:20 33
Сборник быстрых и вкусных рецептов
3 weeks ago 00:02:55 576
Рецепты. Книга ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
3 weeks ago 00:00:08 4.4K
Video by Книга рецептов
3 weeks ago 00:03:05 259
Суп Харчо - простой домашний рецепт.
3 weeks ago 00:00:15 10.1K
Video by Мятный пряник ✿ Книга волшебных рецептов ✿