Рецепт идеального теста для имбирных пряников! Пряники хорошо сохраняют свою форму во время выпечки;) Очень нарядные, праздничные, ароматные и вкусные!!
* Если тесто плохо собирается в комок, можно добавить немного мёда, если получилось липкое - тогда немного муки.
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Все рождественские рецепты здесь:
Имбирные Пряники ❆ Белковая Глазурь для Пряников
Пряничное тесто:
100 гр. мёда
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
1 яйцо
360 гр. пшеничной муки в/с
1 ч.л. соды
1 ч.л. какао - порошка ( по желанию)
1 ч.л. корицы
3/4 ч.л. кардамона
1/3 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. имбиря
щепотка чёрного перца ( по желанию)
Белковая глазурь:
40 гр. белка ( примерно 1 яйцо)
200 гр. сахарной пудры (± 20 гр.)
2 - 4 капли лимонного сока
Выпекать пряники нужно при 180 °С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#имбирные_пряники #пряники #Шобутинская
1 view
658
179
5 months ago 00:07:47 1
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ❆ Белковая Глазурь для Пряников
5 months ago 00:12:24 1
Кулич на сливках и сухих дрожжах Волокнистый пасхальный кулич
5 months ago 00:08:03 1
Картофель в духовке с мясом. Порционная подача ужина. Ужин в духовке для всей семьи
5 months ago 00:10:03 1
Быстрый торт НЕГР в ПЕНЕ. Коржи на кефире с вареньем. ВКУСНО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ