Ну очень вкусный ужин за 20 минут! Уверена, что останетесь довольны- “Мой Осенний фирменный пирожки“

Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите “СС“ в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения “⚙️“ и включите перевод! РЕЦЕПТ: ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200.МЛ ТЁПЛАЯ ВОДА 200.МЛ САХАР 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ДРОЖЖИ СУХИЕ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МУКА 550.ГРАММ СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150.ГР ДЛЯ НАЧИНКИ НОМЕР 1: РУБЛЕНОЕ МЯСО 300 ГРАММ ЛУК 1 ШТУК СРЕДНИЙ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, КОРИАНДР ПО ВКУСУ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 30 МЛ ДЛЯ НАЧИНКИ НОМЕР 2: СЫР ЧЕДДЕР ТВОРОГ СОЛЬ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ МАСЛО 1 Ч.Л. ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ЛЮБИМЫЕ!🥰
Back to Top