КАК СДЕЛАТЬ ЛЕБЕДЯ ИЗ АЙСИНГА от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, ICING SWAN

Насадки: круг 7мм №11, круг 3мм №4, хризантема 6мм №80 INGREDIENTS: 1 egg white 4-5 drops of lemon juice or citric acid in proportion with water 1: 1 sugar powder (powder should be added to the protein until the mixture becomes a thick sour cream) The wings and neck of the swan should be dried at room temperature for at least 5 days Icing can be stored in a dry and dark place (for example a cardboard box) for up to 1 year. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яичный белок 4-5 капель лимонного сока или лимонной кислоты в пропорции с водой 1:1 сахарная пудра (пудру нужно добавлять в белок ,пока смесь не станет по консистенции как густая сметана) крылья и шею лебедя нужно высушивать при комнатной температуре не менее 5 дней Айсинг можно хранить в сухом и темном месте (например, в картонной коробке) до 1 года
Back to Top