Муксун - феноменальный сибирский вид рыбы, которая добывается реке Лена исключительно подледным методом лова. Только из этого великолепного дара рек Сибири делается традиционная сибирская строганина (замороженный муксун режется острым ножом на тончайшие пластины, посыпается солью и перцем). Мясо муксуна обладает обильной вкусовой палитрой: сочное, нежное и, попросту, совершенно особенное. Одним словом, муксун -- довольно изысканное гастрономическое удовольствие, которое непременно стоит попробовать.
2 views
0
0
3 months ago 00:00:35 1
Сугудай из муксуна – это филе рыбы, растительное масло, соль, черный перец. Вкуснейший деликатес.
3 months ago 00:00:24 1
Поступление рыбки из цеха 🐠ссылки в комментариях 👇🏻 #еда #обзор
8 months ago 00:01:50 1
Салат ИНДИГИРКА!
8 months ago 00:04:03 3
Индигирка из Чира - рецепт от Азбуки Севера
9 months ago 00:02:23 1
Сугудай из муксуна
9 months ago 00:00:59 1
С 23 ФЕВРАЛЯ МУЖИКИ!🔥Рецепт в описании! #нефтяникнакухне #рецепты #еда #готовимдома #шефмарат
9 months ago 00:00:57 1
Всем привет!Четверг, однозначно, самый рыбный день! 🐟 вся информация в описании👇🏻
9 months ago 00:00:59 1
Продолжаем обзор Северной поставки👌🏻 Красноярск ✈️ Вся информация в описании!
11 months ago 00:05:25 2
Как разделать муксуна на филе
12 months ago 00:01:16 3
Сугудай из омуля
1 year ago 00:07:55 1
Кета соленая. Сухой посол красной рыбы в домашних условиях.