Панна котта. PANNA COTTA. Невероятно вкусная Ванильная Панакота с ягодным желе от Irene Fiande

Как приготовить ванильную панакоту с малиновым желе(соусом) . Вкусный рецепт итальянского десерта Panna cotta с малиной(клубникой). ------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой “ПОДПИСАТЬСЯ“. ↪️ ↩️ ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - молоко - 200 мл - сливки - 200 мл - сахар - 80-100 грамм - вода - 2 столовые ложки - желатин - 6 грамм - экстракт ванили - 1 чайная ложка - малина(клубника)- 500 грамм - сахар - 100 грамм - желатин - 6 грамм Соус: если делаем соус(без желатина) из свежей ягоды, нарезаем её на половинки, добавляем 2
Back to Top