РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ🐣Смотри в описании↗️ #рецепты #пасха #пасхальныйдекор #shorts #пасхальныйкулич

Через 2 недели мы ворвемся в пасхальную суету и подготовку к празднику на обучении, а пока делюсь с вами рецептом карамельной Пасхи😍 • Желток 60 г • Сливки 33% 180 г • Сахар 60 г • Сахар 10 г • Творог мягкий в пачке (например Рузский 9%) 560 г • Сливочное масло 85 г • Клюква, изюм или другие сухофрукты 150 г • Цедра лимона Приготовление: Промыть сухофрукты горячей водой и обсушить Творог протереть через мелкое сито Желтки перемешать с сахаром 10г Из сахара 60г и сливок приготовить карамель Вылить на желтки Вернуть массу в сотейник и варить на слабом огне непрерывно мешая венчиком, чтобы масса не подгорела Варить до загустения, после чего остудить до комнатной температуры Творог комнатной температуры смешать с мягким сливочным маслом Добавить карамельный крем, перемешать и ввести сухофрукты Верх формы затянуть плёнкой, поставить на доску Плотно уложить массу, постучать доской, оставить на 3-5 часов в холоде Подморозить несколько часов, чтобы легко извлечь Пасху из формы На Пасхальном курсе мы приготовим потрясающую заварную ванильную пасху и шикарную шоколадную😍 а также не классические Пасхи под заморозку🤫 Заполняйте предзапись на курс по ссылке в шапке профиля⤴️
Back to Top