Да простят меня ЧЕБУРЕЧНИКИ, НО Я СЛИВАЮ РЕЦЕПТ) ☆ Сочные, Хрустящие, Пузырчатые ЧЕБУРЕКИ

Южнокорейская сковорода HAPPYCALL как у меня - Дорогие друзья в честь 30-летия Компания Блэк объявляет акцию по выгодным цене! И ещё теперь у меня есть свой промокод для вас, мои дорогие, вы можете приобрести любую продукцию у них на сайте с 7% ной скидкой и бесплатной доставкой по Казахстану до года Промокод “Asel” Успейте приобрести качественную национальную посуду из натурального дерева по самой выгодной цене!!! Национальную посуду как у нас вы можете приобрести в магазине Магазин БЛЭК - посуда из дерева Чебуреки На 12 штук: Тесто: Мука – 500 гр. Вода – 220 мл. Масло – 30 мл. Соль – 1 ч.л. Начинка: Фарш – 500 гр. Лук – 100 гр. Соль – 1,5 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Вода – 250 мл. Начните с теста. В глубокую миску высыпьте 500 гр муки. В 220 мл воды добавьте чайную ложку соли, перемешайте хорошенько. Затем налейте туда 30 мл масла. Теперь постепенно добавляя к муке, замесите тесто. Оно должно получится однородное. Накройте крышкой и уберите на 15 минут. За это время займитесь начинкой. Возьмите 500 гр мясного фарша, добавьте туда 100 гр мелкопорезанного лука. Добавьте 1,5 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца. Постепенно добавляя воду, хорошенько все перемешайте. Следите за тем, чтобы фарш стал объемным и жидковатый по консистенции. У меня в итоге ушло 250 мл. воды. Тесто разделите на 12 частей, весом по 65 гр. Раскатайте в круг диаметром 25 см. Выложите на одну сторону начинку и накройте второй стороной. Края придавите пальцами, а затем обязательно вилкой. Нужно скрепить их хорошенько, чтобы в процессе жарки, мясной сок не вытекал. Нагрейте в сковороде побольше масла и выложите чебуреки. Обжаривайте с двух сторон. Приятного аппетита! #чебуреки #сочныечебуреки #готовимчебуреки
Back to Top