Слоёные закусочные “Ракушки“. Puff eateries “Shells“.
“Ракушки“ из слоёного теста с нежной начинкой и красной икрой - прекрасный вариант фуршетной, праздничной закуски. Готовится просто, без хлопот, выглядит нарядно. Ярких Вам праздников!!! Список ингредиентов ищите ниже...
Мои рецепты салатов и закусок :
Плейлист “Выпечка из слоёного теста“ :
Канал “Китайская кухня с Оксаной Валерьевной“ :
Все мои рецепты :
Наш семейный канал (СашОкДВ) :
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) :
Канал Александра :
------------------------------------------------------
Мой Instagram:
Наш Instagram :
-------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Слоёное тесто (пресное, бездрожжевое) - 500г
Красная рыба (солёная) - 100-150г
Огурец - 100-150г
Сыр творожный - 100г
Сыр твёрдый - 100г
Укроп - по вкусу
Яйцо - 1шт. (желток для смазки)
Красная икра - 2-3ст.л.(для украшения)
Мука - 1-2ст.л. (для разделки теста)
-------------------------------------------------------
Ingredients :
Puff pastry (unleavened, yeast-free) - 500g
Red fish (salted) - 100-150g
Cucumber - 100-150g
Curd cheese - 100g
Hard cheese - 100g
Dill - to taste
Egg - 1pc. (yolk)
Red caviar - 2-3 tablespoons (for decoration)
Flour - 1-2 tbsp. (for cutting dough)
Ещё рецепты выпечки из слоёного теста :
Слоеные тортики с заварным кремом на скорую руку :
“Розочки“ из слоёного теста с сыром и помидором :
Слоеные сырные палочки :
Слойка с шоколадом :
Мини - пиццы на слоеном тесте :
Слоеные рулетики с черемшой и сыром :
Слоеные ватрушки с ирисками :
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром :
Слоеные язычки с сахаром :
Слоеные плетенки с кунжутом и сахаром :
Мини слойки “Кнопки“ с сосисками :
Слойки с сыром :
Слойки с яблоками :
Слойки с вареной сгущенкой :
#ракушки_из_слоёного_теста #слоёные_ракушки #Оксана_Валерьевна #слойки_с_красной_икрой #выпечка #фуршетная_закуска #закуска_на_праздничный_стол #праздничная_закуска #закусочные_пирожные #фуршетная_закуска_из_слоёного_теста #слоеное_тесто #закуски_из_слоёного_теста_на_праздник #тарталетки #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Валерьевной