Гриль из куриных голеней

Гриль из куриных голеней можно приготовить быстро, просто и получится очень вкусно. После того как древесный уголь равномерно разгорится, куриные голени выкладываем на решетку и устанавливаем на мангал над углями. Мариновать заранее голени не надо, поскольку в качестве маринада будем использовать питьевую воду с растворенным в ней майонезом, которая и будет выполнять роль маринада. После того как мясо начнет запекаться, то острым ножом равномерно прокалываем насквозь голени по всей площади, после чего поливаем приготовленным маринадом (вода с майонезом). Данную процедуру необходимо повторить несколько раз и гриль из куриных голеней готов. За счет прокалывания голеней ножом маринад попадает внутрь голени и мясо становится сочнее, а также приготавливается намного быстрее без подгорания верхней части мяса и приготовления внутренней части, особенно у кости. По данной аналогии можно готовить куриные бедра и курицу целиком. Кому понравился данный способ приготовления гриля из куриных голеней берите на заметку. Всем
Back to Top