Великолепный пирог с персиками) Ммм... пальчики оближешь)

Ингредиенты для основы: 200 г размягченного сливочного масла 1 чашка растительного масла 1 чашка сахара 1 столовая ложка йогурта 1 яйцо 1 упаковка ванилина стаканов муки ⠀ Готовим: Смешать все ингредиенты, кроме муки и ванилина. Добавить муку с ванилином и замесить тесто, как на печенье. Разделить тесто на две равные части. Одну часть разделить на 4 части, чтобы потом легче было натереть. Убрать в морозилку на 30 минут. Первую часть распределить в противень, смазанный сливочным маслом. ⠀ Ингредиенты для персикового соуса: 5 средних персиков 2 яйца 1 коробка сыра лабне (200г) 4 столовые ложк сахарной пудры 1 столовая ложка крахмала 1 пакетик сливок ⠀ Готовим: Смешать все ингредиенты. Персики мелко нарезать и добавить в соус. Выложить соус в противень, на тесто. Достать тесто из морозилки и натереть сверху. Выпекать при температуре 175 градусов, приблизительно 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Back to Top