ХИНКАЛ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА/ не нужно быть поваром чтоб вкусно накормить всю семью

Блюдо очень вкусное и легко Готовится. ни какой возни Рецепт Мясо-700гр Морковь-2ШТ Лук-1шт Для пресного тесто: Мука-600гр Яйцо-1шт Соль пол ст.л Лук для начинки 2 Приготовление Мясо жарим на растительном масле, добавляем к мясу лук и морковь. Жарим минут 2. Добавляем немного воды. Для тесто нам нужно просеять муку и замесить тесто. Оставляем минут 10, Чтоб тесто отдохнуло. Делим на 2 или З кусочка. Раскатываем тесто тонко. Лук режем полукольцами и жарим на подсолнечном масле до золотистого Цвета. Лук распределяем немного по раскaтaному тесту и заварачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки и отправляем в сковородку. Ставим на медленный огонь и оставляем примерно на 15минут. Recipe Meat-700gr Carrots-2pcs onion-1pcs For unleavened dough: Flour-600gr Egg-1pc Salt half tablespoon Onions for filling-2 Recette Viande-700gr Carottes-2pcs Oignon bulbe-1pcs Pour la pâte sans levain: Farine-6
Back to Top