Вареники с квашеной капустой. Мое любимое заварное тесто. Только успеваю готовить

Дорогие друзья. Сегодня приготовим вареники с квашеной капустой. На заварном тесте. Начнём. Готовы. Готовим начинку. 1 луковица 1 морковка Растительное масло 200 гр. квашеной капусты Луковицу обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на тёрке и Добавляем к луку. Тушим. Капусту я немного отжала и порезала. Добавляем капусту и тушим пару минут. Пробуем Добавляем по вкусу соль и перец. Охлаждаем. Готовим тесто. 220-230 гр. муки 1 желток Соль щепотка 1 столовая ложка растительного масла 50-60 гр. кипятка. Соединяем все ингредиенты. И Добавляем кипяток. Замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку. Пусть постоит минут 30. Один раз сделаем обминку. Дальше все просто. Раскатываем тонкое тесто. Добавляем начинку. Варим в подсоленной воде. Как всплывут варим 3 минуты.
Back to Top